qvb: (Default)
[personal profile] qvb
Привет, это ЖЖ юзер QVB. В связи с переездом серверов ЖЖ в россию (видимо как часть подготовки к закукливанию и Чебурнету) настало время переезжать. Я переехал на Дрим.

Как следующий этап процесса переезда на Дрим я удалил свой журнал в ЖЖ, большинство френдов которых я читаю уже на Дриме, а нескольких оставшихся интересных блоггеров в ЖЖ можно читать и через Дрим.

Всем друзьям по ЖЖ советую тоже переезжать.

Date: 2016-12-24 07:38 am (UTC)
From: [personal profile] afrika
вже тут, жи есть!

Date: 2016-12-24 05:21 pm (UTC)
From: [personal profile] afrika
ну кроме долбоеба все блохера набрали в рот воды. типа ничего не происходит.

Date: 2016-12-25 06:59 am (UTC)
zakir_zakirov: (Default)
From: [personal profile] zakir_zakirov
Увы, но так и есть. РФ готовят к превращению в Сев. Корею. А там уже и до ГУЛАГа недалеко. Невозможно? Ну, еще 5 лет назад никто и представить не мог, что будет Крым, Донбасс, Сирия. Карлик ради сохранения власти готов пойти на что угодно. Если не договорится с Трампом, что весьма вероятно, то они, действительно, закупорят информационное пространство.

Следующая цель - ФБ и Твиттер.

Date: 2016-12-26 07:39 pm (UTC)
luckyjohn: (Default)
From: [personal profile] luckyjohn
Мерри от них, как говорится,Кристмас! Колымский снег, олени в конвое, эльфы в редациях центральных газет и всесоюзного радио пишут, как хорошо в стране советской жить!
oleg_ttt: (Default)
From: [personal profile] oleg_ttt
Наблюдаю повальное бегство из ЖЖ :)

Похоже, сегодняшний день ЖЖ хоть и переживёт, но ненадолго.
luckyjohn: (Default)
From: [personal profile] luckyjohn
Видели, как Артёмка Драгунов гавкает? Война у них после гибели внучки поскрёбышева. Вон как с 1 чеченской куски мяса от людей не захоронены, это не война, когда в Афгане до сих пор пленные доживают, это не война, а когда кровинку на корм бычков пустили, у них врубается режим военной пропаганды, уровень второй...

Date: 2017-04-04 12:22 pm (UTC)
yslavav: (Default)
From: [personal profile] yslavav
Недолго Жижа продержалась. Всего три месяца. Как же так? Я регистрировался на АМЕРИКАНСКОМ сервисе х. знает когда (нужно смотреть профиль, чтобы вспомнить год), а сейчас меня продали по территориальной принадлежности. Если бы у меня было бабло, то я бы подал в суд на американских продавцов Жижи. А так придется изворачиваться, чтобы сохранить материалы. Мне самому интересно читать некоторые свои старые посты - это уже новейшая история. А американские владельцы на все это тупо положили (подробности в моем Дриме и в комментах к сегодняшней записи френда ingermann ЖЖ)
Edited Date: 2017-04-04 12:24 pm (UTC)

Date: 2017-04-04 01:33 pm (UTC)
yslavav: (Default)
From: [personal profile] yslavav
Весь ЖЖ принадлежит СУПу? В том числе все американские и прочие по всему миру блоги?

Date: 2017-04-04 02:03 pm (UTC)
yslavav: (Default)
From: [personal profile] yslavav
Хреново... Хреново и то, что я был не в курсе этих подробностей.
Я туда кросс-посты делать больше не буду. Хоть меня и читают единицы в день, и возможно, что я попросту незаметен, но всему есть свой предел, я не люблю сверхнеопределенности в делах. Да и пастись на гэбёных площадках - это не моё. Я всякие вконтакты и мейлру игнорирую напрочь.

Date: 2017-04-04 03:19 pm (UTC)
yslavav: (Default)
From: [personal profile] yslavav
Вы не прочли мою последнюю запись в Дриме, не говоря уже о комментах в ЖЖ. И напрасно. С сегодняшнего дня, если ты не принял новые правила, ты вообще не можешь даже читать чужие ЖЖ, если вошел в систему. А требования на ФБ при авторизации с ЖЖ - это вообще нечто невообразимое. А если я приму новые правила, то только для того, чтобы сделать актуальную копию, и посмотреть, что будет с моим ЖЖ дальше, потому что если я в него совсем входить не буду, то его удалят автоматически через полгода. Такую мурню нет смысла поддерживать своим присутствием, и чем быстрее жж станет вконтакте2, тем лучше.
Edited Date: 2017-04-04 03:25 pm (UTC)

Date: 2017-04-04 03:55 pm (UTC)
yslavav: (Default)
From: [personal profile] yslavav
В принципе, удалить в сети могут всё и без объяснеий. Как хозяева сайта, так и хакеры. Просто у меня лично тяжеловесный стиль - я обычно хоть раз но общаюсь с администрацией, потому что повод находится всегда - или заморочки какие-то на сайте, или сам не так что-то понял... (В Дриме еще повода не было) А в СУПе общаться не с кем, да и вообще противно при таких новых подходах. Если пишут, что будут удалять, то будут, я имею большой опыт в этих делах.
Да и живу я ближе к кремлю, поэтому острее воспринимаю ситуацию.

Date: 2016-12-24 06:01 pm (UTC)
alexeybobkov: (Default)
From: [personal profile] alexeybobkov
Ха, у меня 21-го взяли денежку за платный аккаунт и тут же (23-го) выкинули в бэйсик аккаунт. В саппорт зафайлил, посмотрим. Полагаю, это всё-таки просто ошибка, а не желание скрысятничать напоследок.
Не знаете, есть ли ещё такие случаи?

Date: 2016-12-25 07:00 am (UTC)
zakir_zakirov: (Default)
From: [personal profile] zakir_zakirov
Именно. Банили по политическим убеждениям. Олег Леусенко вчера у себя в ФБ об этом написал.

Date: 2017-01-22 04:05 am (UTC)
aka_human: (Default)
From: [personal profile] aka_human
Пока комментариев в LJ больше, чем в Дриме. Лучше бы было наоборот.

Date: 2017-01-30 02:36 am (UTC)
koka_lermont: (Default)
From: [personal profile] koka_lermont
Я тоже здесь прописываюсь...пока знакомлюсь
Page generated Jun. 23rd, 2017 03:33 am
Powered by Dreamwidth Studios