qvb: (Default)
[personal profile] qvb
Последнюю неделю в воздухе все больше проявляется ощущение неких приближающихся событий.

MSM и демпартийцы явно пошли ва-банк и всеми силами пытаются лить дерьмо на Трампа. При этом половину якобы "новостей" о якобы грехах они просто придумывают, а вторая половина является вполне безобидными вещами которые пытаются раздувать до размеров чего-то огромного. При этом на реальность они внимания вообще не обращают и просто нагнетают истерику. Схема приблизительно такая же как и перед выборами, но с новым накалом.

Судя по всему это напрямую связанно с изгнанием Коми - он ведь был их "крышей" в спеслужбах, он был не только ставленником Обамы, но и наверняка был повязан с демпартийцами участием в преступлениях, и покрывал всевозможных ликеров. Теперь Коми нет, но самое страшное для демпартийцев - придет новый человек и многим существующим делам дадут ход. То же самое убийство ликера из DNC (Seth) который отправил компромат на DNC в викиликс и был убит, и многие другие громкие и не очень дела могут возобновится с прямым риском тюрьмы для очень многих. Там и Хиллари может сесть, и Обама, и сам Коми с Клаппером, и другие. Ходят слухи что и на МакКейна тоже есть дело за взятки.

И теперь у демпартийцев осталось очень мало времени. Они конечно попытаются затянуть назначение нового дикертора ФБР насколько только возможно, но слишком сильно затянуть это не удастся - невозможно обьяснить избирателям как можно затягивать назначение на такой критичный пост.

Ну вот они и пытаются что-то сделать в оставшиеся несколько недель. Честно говоря я не знаю на что они надеятся - свалить Трампа за месяц невозможно (тем более что никакого реального компромата на него нет), но может быть они надеются довести демпартийцев до истерики и потом под шумок попытаться убить Трампа, как это в свое время пытались сделать с Рейганом - в него ведь стреляли где-то как раз в первые несколько месяцев президентства. В Рейгана стрелял какой-то истерик доведенный до умопомрачения демсми (ну так было по официальной версии), возможно демпартийцы собираются устроить нечто подобное.

Или может быть попытаются устроить отделение Калифорнии, хотя шансов на это очень мало.
Кстати, борец за отделение Калифорнии недавно сбежал в Москву откуда он теперь и вещает.

В общем - посмотрим, в ближайший месяц ситуация должна разрешиться - иначе часть демпартийцев начнет просто сходить с ума, индуцированный психоз это совсем не шутки.

Date: 2017-05-20 08:52 pm (UTC)
From: [personal profile] afrika
та ФБР это хуйня. Вот ЦРУ или АНБ. Без АНБ ФБР вообще ничто.


Калифорнийская Народная Республика. Вам надо туда Захарченко.

Date: 2017-05-20 11:01 pm (UTC)
knowyouare: (Default)
From: [personal profile] knowyouare
Я вот все думаю, когда же у Сороса закончатся денежки?

Date: 2017-05-21 05:09 am (UTC)
minsk007: (Default)
From: [personal profile] minsk007
Да, что-то напор на Трампа последнюю неделю изрядно усилился.

Date: 2017-05-21 04:07 pm (UTC)
reytsman: (Default)
From: [personal profile] reytsman
Калифорнию нельзя отделять... если они вдруг отделяться, то демократы после такого лет 30 не смогут ни одних выборов выиграть.

Date: 2017-05-21 04:31 pm (UTC)
reytsman: (Default)
From: [personal profile] reytsman
А... привет из 60ых... ну по старой привычке придётся прислать Federal Guard для соблюдения законов. Это бывает, когда демократы отказываются впускать выпускать людей и приходиться привлекать военных.

Date: 2017-05-21 04:54 pm (UTC)
reytsman: (Default)
From: [personal profile] reytsman
Да, похоже и мы и Трамп недооценили, какая именно там задница.

Но эти идиоты как всегда непонимают, что как и к чему они призывают. Если Трамп сможет таки подобрать директора ФБР у которо есть, хоть какие то зачатки порядочности, хотя бы на минимальном уровне как скажем у Либермана, то "расследование про Россию" можно будет развернуть на полную катушку. Там ведь сядут все и кто от Росатома бабки получал, и кто прикрывал, и кто грохнул Рича, чтобы свалить на русских хакеров, и хакеры из NSA и т.д. которые шпионили за американскими гражданами.

Date: 2017-05-21 05:45 pm (UTC)
reytsman: (Default)
From: [personal profile] reytsman
Ну хоть одного судью он успел назначить уже огромное дело.

Но честно говоря, я всё равно не очень улавливаю, смысл клоунады которую нам демонстрируют наши левые друзья.

Ну хорошо.... доказал, что когда Трамп встал в левой ноги вместо правой он нанёс страшное оскорбление жителям Лулу-Лулу и за это подлежит импичменту. Провели импичмент... они что думаю, что Пенс это много лучше? Пенса, даже я побаиваюсь. У него репутация упёртого консерватиного товарища который плохо умеет договариваться... причём если попытаться свалить и его тоже, то вокруг него партия сомкнётся, потому как их человек это раз, а два испугаются что их всех могут отодвинуть от кормушки.

Date: 2017-05-21 07:50 pm (UTC)
luckyjohn: (Default)
From: [personal profile] luckyjohn
План-то запретить республиканцев как КПСС, дать толоконного лба в кепочке в руководство новой карманной говорильни, который будет бой-скаутам следующие 20 лет галстуки повязывать, как папа Зю, и стать Едром, КПК и блоком ХДС-Зелёные в одном флаконе.
Заматерев в кабинетах, пока экономики хватит долги заливать печатным станком, налогами и сборами типа чудно'й Нью-йоркской инициативы облагать налогом все электронные покупки резидентов и прочими реновациями и сборами на капремонт.
Потом начнётся уничтожение шпионов и диверсантов во время неминуемой от такой политики глубоких ректальных регуляций и грабежа Великой Депрессии. Пустыня Сахара, коммунисты у власти, дефицит песка, вот это всё...
Edited Date: 2017-05-21 07:53 pm (UTC)

Date: 2017-05-21 09:09 pm (UTC)
reytsman: (Default)
From: [personal profile] reytsman
Не, такого плана у них нет. Народ последние 8 лет как раз закупался патронами в опасениях, что такие планы есть... после того как выборы были выиграны докупать патроны перестали, но запасы уже сделаны. А против того, чтобы их всех запретить, даже МакКейн будет выступать.

Date: 2017-05-21 10:28 pm (UTC)
luckyjohn: (Default)
From: [personal profile] luckyjohn
У них всегда с самосохранением проблемы... Les Miserables. Построить баррикаду, получить шрапнели полное брюхо... Революционная романтика, зов для китов и дельфинов, меряченье...

Date: 2017-05-22 01:18 am (UTC)
reytsman: (Default)
From: [personal profile] reytsman
Ну насчёт осушения болот, то если эти девичьи мечты и были то после последних выступлений сенатских республиканцев они должны были закончиться. Эти явно будут биться до последнего доллара бок о бок с демократами. Учитвая, что кошелёк именно у них, большого осушения болот я бы не ждал.

И кстати с директором ФБР тоже может быть инетересно. Есть люди которые её прокатили выдвинув Обаму, плюс есть люди которые считают, что с Берни нехорошо получилось, думаю и те и другие совсем не будут возражать, если Клинтонша и её команда присядет на пару лет.

Date: 2017-05-22 01:27 pm (UTC)
reytsman: (Default)
From: [personal profile] reytsman
//Но у президента есть очень много рычагов для запуска процесса
Это каких? Кроме как увольнять их напропалую?

// сколько о прекращении демпартийной вакханалии
Классовая борьба заканчивается, только с окончательной победой коммнизма.

Date: 2017-05-22 01:52 pm (UTC)
reytsman: (Default)
From: [personal profile] reytsman
Эти увольнения в EPA шуму много толку мало... безусловно лучше чем ничего, но им нужно финансирование уполовинить, а не обрезать на 1%.

А вот здравый смысл это интересный тезис. Но судя по тому, что началась зачистка на Фоксе, это будет длительное бодание с гидрой.

Date: 2017-05-22 04:25 am (UTC)
palmas1: (Default)
From: [personal profile] palmas1
Я недавно видел одну мысль, которая мне кажется интересной: раз буза никак не прекращатся, значит кто-то настолько серьёзно вложился в победу ХК, что назад уже приемлемой дороги нет. Мне кажется, что это - геополитические проекты с Тихим океаном и Ираном. Оба сейчас выносят.

Date: 2017-05-22 05:02 am (UTC)
palmas1: (Default)
From: [personal profile] palmas1
Может быть, Вы правы. Но мне бы казалось, что проблемы идут с более высокого уровня. И если бы на этом уровне пришли к согласию, то все политические вопросы быстро бы свели к уровню обычных склок. Кого-то могли бы посадить, выгнать, даже ликвидировать, чтобы погасить скандал, но политической системой рисковать бы не стали. То, что разгорается серьёзная драка, означает, что наверху никак не могут договориться. Кстати, и французской, и русской революциям предшествовали драки у трона с потытками перехватить власть.

Date: 2017-05-22 01:28 pm (UTC)
reytsman: (Default)
From: [personal profile] reytsman
А что с Тихим океаном?

Date: 2017-05-22 01:55 pm (UTC)
palmas1: (Default)
From: [personal profile] palmas1
Обама подписал договор о тихоокеанском партнёрстве примерно с десятком стран, из важных там нет только Китая и Канады. В договоре были далеко идущие планы. А Трамп объявил, что отменяет этот договор.

Date: 2017-05-22 01:59 pm (UTC)
reytsman: (Default)
From: [personal profile] reytsman
Я очень плохо учил географию и мягко говоря плохо знаком с этим вопросом.

Можно ещё раз, что с кем и зачем он там наподписывал? Эквивалент NAFTA о свободной торговле что ли? И Трамп объявил или отменил? Я более или менее слежу только за NAFTA и там пока отменой не очень пахнет, хоть обсуждения и идут.

Date: 2017-05-22 02:20 pm (UTC)
palmas1: (Default)
From: [personal profile] palmas1
Как я понял, да, что-то вроде NAFTA и EU, со своими нюансами. С год назад писали в таком духе, что это должно превратить Тихий Океан во внутреннее озеро США, а Канада потом непременно присоединится. То есть это большой проект с определённым видением тихоокеанского будущего. А Трамп взял и отменил.
Page generated Aug. 17th, 2017 09:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios